Куриные желудочки по-корейски


Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.



ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как оживить комнатные РАСТЕНИЯ и ЦВЕТЫ? Лучшее удобрение для цветов!



Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"